寫讀筆系列
(只接受海外訂購/批發)

【 基礎寫讀系列】

邊聽、邊學、邊寫、邊讀

*宣傳海報﹑宣傳圖片宣傳影片內容只供參考,產品外觀以實物為準。

*短片只供個別地區使用 (短片用途不適用於香港地區銷售)

基礎寫讀 Easy Job

開動大腦

認識數字

學習英文字母

邊寫邊讀*

(*注意:寫讀筆的語音是預先錄製,接觸書寫的「指定內容」時,將自動一次過讀出已錄製的聲音,不能調節快慢速度。
邊寫邊學中文筆順*

『點、斜鈎、點、點』*
*「玩玩筆順」內的中文生字,筆順的發聲是預先錄制了生字的整個筆順,書寫時自動一次過讀出,並不能調節快慢速度。

認識更多中文生字、詞彙

邊寫邊拼英文文字*


『Mother..M..o..t..h..e..r』*
*使用寫讀筆書寫英文字卡內的指定生字時,發出的語音預先錄制以及是自動一次過讀出整個生字的串法,並不能調節快慢速度

產品內包含:

 

 標準價: 有待公佈 

(只接受海外訂購查詢)

 

 

購買前須知:(新上市產品,請務必細閱

 

                

1. 寫讀筆功能:(*寫讀筆與點讀筆為不同產品,兩者各有長處,屬不同學習用途

    a) 為讓小朋友更容易掌握書寫時的文字與內容的發音,因此在「內容的感應發聲位置上」只設相關文字的單語發聲

    b) 寫讀筆為書寫認字而設,「紙上內容的感應發聲位置」特別設置了時間間隔,令『相同感應發聲位置』在時間間隔內不會重覆發聲

    c) 寫讀筆需配合套裝內的指定內容才能發聲

    d) 可調節寫讀筆發出聲音的音量。

    e) 寫讀筆發出的『聲音語速』是預設的(比如「玩玩筆順」、「中英文配對卡內的英文卡」等)、寫讀筆書寫時是將相關內容自動一次過讀出,不能調節快慢速度。

2. 產品不設退款 (購買前請了解清楚)

3. 寫讀筆有「半年保養」(只提供在正常使用下的非人為損壞保養, 詳細保養說明參閱產品內的保養說明) 。

4. 寫讀筆如需保養,必須提供購買單據(如需保養請聯絡授權的總代理)。

5. 寫讀筆配上套裝內的褪色筆芯使用,將褪色筆芯插入寫讀筆下方圓形孔的位置。

6. 使用褪色筆芯書寫的字跡, 大約20分鐘後會自動退掉大部份顏色,可循環多次再用。

7褪色筆芯書寫不出顏色時,請更換新的褪色筆芯。

8. 正確使用寫讀筆的方法:

    a)將拇指與食指放在寫讀筆的凹位停放處。

    b)手握寫讀筆書寫時,筆底的褪色筆芯位置垂直在外,智能識別孔位置垂直靠內。

9. 如寫讀筆不夠電量時請充電,充電時間大約2小時。

10. 產品內含有有小配件,請勿讓3歲以下幼兒使用。

11. 寫讀筆與退色筆芯為書寫的工具並非玩具,請愛惜使用。

12. 所有宣傳海報﹑宣傳圖片與宣傳影片只供參考,產品外觀以實物為準。

13. 語音發聲與語速不適合完美主義者。

14. 請多加注意:

      如對出版物內容有任何意見,歡迎向本司反映,收集的意見將統一在產品售罄後,「作為新發行版本優化與修正的參考」

                       

     *發行者保留隨時修訂上述購買前須知的權利而不作另行通知, 發行者有對上述文字的 最終解釋與決定權。