私隱政策

Here You Go Limited (以下簡稱為「本公司」) 在收集、使用、共用和保護客戶個人資料方面的政策和處理方法一直依照個人資料(私隱)條例,謹慎地保障閣下的私隱。倘本公司日後可能更新或修改此政策。有關更改將於本公司網頁上刊出。

 

1. 個人資料的收集目的

配合本公司日常業務運作需要與提供優質服務,(包括出售、提供、保養、登記和推廣本公司的教材、教具、圖書和相關產品、服務、活動以及客戶查詢、投訴),本公司將在以下情況收集閣下的個人資料:

a) 透過電話、互聯網、本公司、本公司分店或經本公司的授權交易商、代理商、經銷商向本公司查詢、購買產品。

b) 透過電話、互聯網、本公司、本公司分店或經本公司的授權交易商、代理商、經銷商參加、購買、查詢本公司服務。

c) 使用本公司的服務。

d) 聯絡本公司或經本公司的授權交易商、代理商、經銷商作出對本公司產品投訴。

e) 聯絡本公司或經本公司的授權交易商、代理商、經銷商作出對本公司服務投訴。

f) 參加本公司舉辦的活動,包括各類在線上、線下的推廣、比賽或抽獎活動。

g) 參與市場研究。

h) 訂購、使用本公司產品或服務的帳單資料。

i) 使用或瀏覽本公司網頁、社交媒體軟件,可能會間接收集到閣下資料。

 

2. 個人資料的收集種類

配合日常業務運作需要,包括閣下姓名、聯絡電話號碼、電郵地址、通訊地址、賬單地址、付款詳情(包括信用卡資料、銀行卡賬號)、閣下子女姓名與出生日期、核實閣下的身份所需資料(包括身份證明文件或其他證明文件)、致電本公司熱線的錄音、與本公司聯絡的其他記錄(包括但不限於電郵、信件)、客戶的賬戶資料(訂購日期、訂購內容和帳戶其他資料)

 

3. 個人資料的使用

本公司可以為包括但不限於以下各項之目的,使用與分析客戶之資料:

a) 推廣、宣傳本公司所有產品或服務,包括教材、圖書、活動、課程。

b) 產品售後服務的跟進

c) 接收到客戶對本公司產品、服務、帳單查詢時提供協助

d) 處理客戶購買本公司產品、服務的訂單

e) 向客戶發出購買本公司產品、服務的帳單

f) 改善產品與據供更優質服務

g) 在需要情況下聯絡客戶

 

4. 個人資料保存

本公司將根據其内部政策,銷毀非必要的個人資料。本公司亦只會將與業務運作相關的個人資料保存一段合理時間。

 

5. 個人資料的披露和共用

本公司一直為持有的一切個人資料保密, 在取得閣下的同意後,才會向以下各方共用或披露關於閣下的資料:

a) 為客戶提供訂購服務的授權交易商、代理商、經銷商

b) 送貨人員

c) 律師和核數師

d) 對本公司具法律約束力的監管、管理、執法機構、包括政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構

e) 銀行或金融機構、付款卡或信用卡發卡公司

f) 本公司合作夥伴

 

6. 個人資料的保安

本公司一直實施充分的保護措施,保護客戶個人資料,以避免被人擅自取用、意外遺失、損壞。客戶向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

 

7. 客戶私隱權

 

根據《個人資料 (私隱) 條例》, 各位客戶有權作出以下事項:

a) 查閱本公司持有您的個人資料;

b) 要求本公司更正閣下任何不正確的個人資料;

c) 查閱本公司就個人資料採取的政策及常規,與本公司持有的個人資料之類別。

 

7.1 根據私隱條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

7.2 倘閣下查核個人資料、改正個人資料和查詢關於本公司持有資料性質之要求、停止接收或重新接收直接促銷資料,應以書面方式提出,經郵寄信件或電郵至:

 

新界
葵涌工業街10-14

華發工業大廈(後座)204

Here You Go Ltd.

個人資料保護主任收

電郵地址: service@hereyougo.com.hk (請於信件內或電郵註明閣下之姓名及聯絡號碼)

 

8. hereyougo.com.hk網頁公佈私隱政策

本公司私隱政策有機會不定時修訂。所有的變更將在本公司網頁hereyougo.com.hk上列出。本公司私隱政策以本網頁上登載的當前版本為準。

商標通知

 

Here You Go Ltd 商標,在多地擁有註冊商標及正等候商標註冊的申請。倘擅自使用或複製有關商標,可能構成侵犯Here You Go Ltd的權利。